Funtana Noa

Formaggio misto ovicaprino
fresco, semistagionato e stagionato.

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Formaggio unico e inimitabile, appartenente alle più antiche tradizioni artigianali, prodotto con una miscela di latte ovino e latte caprino, provenienti da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.

Caratteristiche

Formaggio misto a pasta semicotta, ottenuto miscelando il latte di capra (minimo il 5%) e il latte di pecora. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo-marrone. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta, con rada occhiatura, consistente. Formaggio dal sapore aromatico, gradevolmente piccante. Dalla giusta miscelazione del latte ovino e del latte caprino, nasce questo formaggio misto dal gusto unico e profumo inconfondibile.

Ingredienti

Latte di pecora, latte di capra, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.

Stagionatura

Minima 60 giorni.

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